うなぎ割烹 玉勘♪
2013年11月26日
今日のランチ、なんと訳あって豪華にうなぎだ
場所は酒田の老舗割烹 玉勘です!
なんと、うなぎとご飯が別々に出てきました
いつもB級なので食べ方分かりませ~ん
そのままでも、ご飯にのせてもお好みでどうぞって教えてもらいました!
これも美味いです♪
それに肝吸い!
大人のランチだの
お味?超美味いに決まってます
おわり
場所は酒田の老舗割烹 玉勘です!
なんと、うなぎとご飯が別々に出てきました
いつもB級なので食べ方分かりませ~ん
そのままでも、ご飯にのせてもお好みでどうぞって教えてもらいました!
これも美味いです♪
それに肝吸い!
大人のランチだの
お味?超美味いに決まってます
おわり
Posted by 鉄馬 at
19:03
│Comments(3)