スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

ケンタお重と手打ちそば♪

2014年12月31日

12月31日、我が家の年越しは・・・


ケンタッキー・フライド・チキンのケンタお重2段重ねで


とりこしなんて(笑)







そして、毎年親戚からいただく、地元産そば粉100%の手打ちそばを食べて年越し!





自家産100%のそば粉で自分で打って


たれも飛島産のトビウオを使い


全て手作りだからプロ以上だのkao17







毎年大晦日にこんな贅沢ができるなんて幸せだな~


今年最後のイケメンも決まったところで・・・




んだブログ関係者の皆様と


そして、ブログをご覧になってる皆様!


1年間大変お世話になりましたkao1


2015年が良い年でありますように!!


頑張りましょうicon22





おわり


  


Posted by 鉄馬 at 19:45Comments(0)