ケンタお重と手打ちそば♪
2014年12月31日
12月31日、我が家の年越しは・・・
ケンタッキー・フライド・チキンのケンタお重2段重ねで
とりこしなんて(笑)
そして、毎年親戚からいただく、地元産そば粉100%の手打ちそばを食べて年越し!
自家産100%のそば粉で自分で打って
たれも飛島産のトビウオを使い
全て手作りだからプロ以上だの
毎年大晦日にこんな贅沢ができるなんて幸せだな~
今年最後のイケメンも決まったところで・・・
んだブログ関係者の皆様と
そして、ブログをご覧になってる皆様!
1年間大変お世話になりました
2015年が良い年でありますように!!
頑張りましょう
おわり
ケンタッキー・フライド・チキンのケンタお重2段重ねで
とりこしなんて(笑)
そして、毎年親戚からいただく、地元産そば粉100%の手打ちそばを食べて年越し!
自家産100%のそば粉で自分で打って
たれも飛島産のトビウオを使い
全て手作りだからプロ以上だの
毎年大晦日にこんな贅沢ができるなんて幸せだな~
今年最後のイケメンも決まったところで・・・
んだブログ関係者の皆様と
そして、ブログをご覧になってる皆様!
1年間大変お世話になりました
2015年が良い年でありますように!!
頑張りましょう
おわり
Posted by 鉄馬 at
19:45
│Comments(0)