スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

落花生の煮豆♪

2015年02月05日

お題の煮豆、節分の豆まきで拾った落花生の皮をむき


煮豆を作った訳ではありませんface08


それに、我が家の鬼はこったげの豆では追い出せませんface07







これ、千葉県の親戚からのもらい物!


落花生といえば千葉県kao17


千葉県の地元料理らしいです!


黒豆より色は薄いですが、お味は超濃厚~


本当にピーナッツのお味がしてまいう~です!


タッパー一つ分直ぐなくなりましたface08


一度お試しくださいicon12


おわり

  


Posted by 鉄馬 at 19:03Comments(0)