手打ちそば♪
2011年12月31日
今年の年越しそば、毎年庄内町の親戚からいただいています
自家産そば粉で作った手打ち十割そばをいただきました
お店でいただくそばと変りませ~ん!うまぁ~いです
そして、手作りのタレがまたうまいんです
材料はというと、飛島産のトビウオ意外は教えてもらえません
いただき物なので仕方ねの
ところで、今年ももうすぐ終わろうとしています
うまいラーメンがいっぱい食べれて幸せでした
オフ会でブロガーさんにも会えて楽しかったです♪
ブロガーの皆様、ブログを見ていただいた皆様、この一年ありがとうございました
来年は今年よりも楽しく過ごせる年でありますように頑張りましょう
細~く、長~くよろしくの~
おわり
自家産そば粉で作った手打ち十割そばをいただきました
お店でいただくそばと変りませ~ん!うまぁ~いです
そして、手作りのタレがまたうまいんです
材料はというと、飛島産のトビウオ意外は教えてもらえません
いただき物なので仕方ねの
ところで、今年ももうすぐ終わろうとしています
うまいラーメンがいっぱい食べれて幸せでした
オフ会でブロガーさんにも会えて楽しかったです♪
ブロガーの皆様、ブログを見ていただいた皆様、この一年ありがとうございました
来年は今年よりも楽しく過ごせる年でありますように頑張りましょう
細~く、長~くよろしくの~
おわり
Posted by 鉄馬 at 23:07│Comments(2)
この記事へのコメント
明けましておめでとうございます。
自家製手打ち蕎麦
贅沢な年越し蕎麦ですね
今年もよろしくお願いします。
自家製手打ち蕎麦
贅沢な年越し蕎麦ですね
今年もよろしくお願いします。
Posted by かじおやじ at 2012年01月01日 06:18
明けましておめでとうございます♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
今年も、おやじギャグ楽しみにしております(笑)
こちらこそよろしくお願いいたします。
今年も、おやじギャグ楽しみにしております(笑)
Posted by 鉄馬 at 2012年01月01日 10:39