ゴーダチーズ♪
2012年11月06日
余目の秋まつりで買った国産ゴーダチーズを忘れてました
毎年、直ぐに売り切れるのを見てて、欲でカット直後にゲットしましたが
冷蔵庫に2ヶ月間入れたままです
健康診断も終わったことだし、ピザ生地にチーズだけどっさり乗せてみました
レシピはわがんねどもこれはウマイ
そのままいただくより、焼いた方がかなりうまい
この間のチーズつけ麺ではねんでも
トマトにのせて焼いたらいいかも・・・・・
おわり
毎年、直ぐに売り切れるのを見てて、欲でカット直後にゲットしましたが
冷蔵庫に2ヶ月間入れたままです
健康診断も終わったことだし、ピザ生地にチーズだけどっさり乗せてみました
レシピはわがんねどもこれはウマイ
そのままいただくより、焼いた方がかなりうまい
この間のチーズつけ麺ではねんでも
トマトにのせて焼いたらいいかも・・・・・
おわり
Posted by 鉄馬 at 19:03│Comments(0)