限定冬のヒラボクかつ♪
2013年12月08日
日曜日のランチ会場は鶴岡の平田牧場とん七!
数量限定の赤ねぎとチーズのヒラボクかつ膳
をいただきました
赤ねぎとモッツァレラチーズがあいます
この醤油を付けると、ソースより素材の美味さが
引立ちます
新しい発見!今度から醤油で食べよ!
五穀米と白米が選べます!
最初に出てくる漬物、ご飯、味噌汁、キャベツが
おかわりできます!
カツもおかわりできればいんでもの
ちょっと奮発したランチでした
おわり
数量限定の赤ねぎとチーズのヒラボクかつ膳
をいただきました
赤ねぎとモッツァレラチーズがあいます
この醤油を付けると、ソースより素材の美味さが
引立ちます
新しい発見!今度から醤油で食べよ!
五穀米と白米が選べます!
最初に出てくる漬物、ご飯、味噌汁、キャベツが
おかわりできます!
カツもおかわりできればいんでもの
ちょっと奮発したランチでした
おわり
Posted by 鉄馬 at 19:03│Comments(0)